Nanonis Tramea

Система измерения квантового переноса Nanonis Tramea ™ предлагает новый и превосходный подход к измерениям. Он обеспечивает увеличение скорости измерений до 1000 раз по сравнению с обычными системами сбора данных, превосходную производительность при меньшем занимаемом пространстве, большое количество сигналов и мощный и настраиваемый пользовательский интерфейс для самых сложных научных исследований сегодня и завтра.

Благодаря преобразованию AD / DA высокого разрешения, обработке сигналов и быстрой обработке сигналов, Nanonis Tramea ™ является полной заменой традиционной измерительной стойки. Но это также больше, чем просто замена высокопроизводительных и высокоскоростных источников постоянного тока, блокирующих усилителей, мультиметров, осциллографов и других инструментов: Nanonis Tramea ™ - это полноценная измерительная платформа, предоставляющая передовые алгоритмы оптимизации данных, высокая степень настройки, и мощная структура, которая может быть далее адаптирована и расширена с помощью широкого спектра дополнительных модулей.

Базовая конфигурация Nanonis Tramea ™

Базовая конфигурация Nanonis Tramea ™ обеспечивает все элементы, необходимые для выполнения высокоскоростных измерений постоянного тока: 8 прецизионных, высокоскоростных источников постоянного тока, 8 прецизионных аналоговых входов, полнофункциональное программное решение для генерации и сбора данных и мощный универсальный API.

Вся обработка сигналов, FPGA и обработка сигналов в реальном времени также включены в базовую конфигурацию, которая предлагает полную структуру, которая может быть адаптирована и расширена с помощью широкого спектра дополнительных модулей.

Основные моменты концепции

  • В 1000 раз быстрее, чем традиционные измерительные решения

  • Полностью интегрированная цифровая система

  • Комплексное решение с удобной обработкой сигналов

  • Продвинутые методы передискретизации данных

  • Комплексные меры безопасности

Основные характеристики

Аппаратное обеспечение Nanonis Tramea ™ обеспечивает потрясающую производительность сигнала, что раньше было немыслимо для аналогичного многоканального пакета. Он предлагает высокое разрешение, высокую точность, низкий уровень шума, низкий дрейф, высочайшую производительность постоянного и переменного тока и многоканальную функциональность в одном пакете. Такой уровень качества сигнала возможен только благодаря сочетанию бескомпромиссного электронного дизайна, тщательного выбора компонентов и усовершенствованной обработки сигналов.

  • Более низкий выходной шум, чем у большинства выделенных источников постоянного тока

  • До 48 выходов

  • Преобразование DA с высоким разрешением: истинные 20-битные аналоговые выходы, 22-битные с hrDAC

  • AD-преобразование высокого разрешения: до 22 бит

  • Динамический диапазон 120 дБ

  • Блокировки с динамическим резервом более 100 дБ

  • Стабилизированная температура для минимального сноса

Основные характеристики программного обеспечения
Программное обеспечение Nanonis Tramea ™ обеспечивает превосходную интегрированную среду с впечатляющими встроенными функциями. Тем не менее, он легко расширяется для настраиваемых экспериментов с использованием либо существующих дополнительных модулей, либо пользовательских функций.
Благодаря более чем 30 человеко-годам разработки и отличной репутации в области надежности, программное обеспечение Tramea ™ может значительно повысить повседневную производительность и эффективность.

  • Полностью асинхронный многозадачный пользовательский интерфейс

  • Программные инструменты вместо аппаратных блоков для большей производительности, гибкости и возможности обновления

  • Очень высокая скорость генерации и сбора данных

  • Осциллографы, анализаторы спектра, регистраторы данных, диаграммы и графики

  • Простая настройка с помощью различных параметров программирования

Дополнительные модули

Предлагается ряд дополнительных аппаратных и программных модулей для расширения функциональности базовой конфигурации Nanonis Tramea ™. Добавьте новые возможности и оптимизируйте свою измерительную систему для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей.

Примеры:

Один или два дополнительных TSC увеличивают количество входных и выходных каналов до 16 и 24 соответственно.
Один или два дополнительных TSO увеличивают количество выходных каналов на 16 каждый, до максимальной конфигурации с 48 выходными каналами (два TSO в сочетании с двумя TSC).
Блокирующие модули могут добавлять до 8 независимых двухфазных блокировок.
Пожалуйста, перейдите на страницу дополнений Nanonis Tramea для получения полного списка дополнительных модулей.

Свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо требования к специализированным измерительным модулям, мы будем рады обсудить ваши потребности и найти решение с вами.

Квантовый точечный симулятор

Имитатор квантовых точек позволяет исследовать всю измерительную систему Nanonis Tramea ™, как если бы она была подключена к реальной квантовой точке. Он включает в себя полный набор функций программного обеспечения.

Изучите работу программного обеспечения, настроив измерение стабильности диаграммы
Проверьте работоспособность различных программных модулей, включая блокировку, графики и метлы
Проверьте правильность функционирования процедур измерения, записанных в интерфейсе программирования, модуле сценариев или интерфейсе TCP.

Зарегистрируйтесь и загрузите бесплатно имитатор квантовых точек

SPECS-TII Rus    |  123001, Moscow, Bolshaya Sadovaya str., 5   |      Tel.: +7 (495) 920-90-05     |     E-mail: info@specs-tii.ru