Nanonis Mimea

Базовый пакет Mimea BP5e является последним эволюционным развитием системы управления SPM Nanonis. Он сочетает в себе исключительное качество сигнала, высокую скорость и гибкий, мощный и удобный программный интерфейс. Усовершенствованный BP5e основан на исключительной производительности и качестве сигнала и предлагает более высокую скорость, большую функциональность и гибкость.

Базовый пакет BP5e обеспечивает все функции для основных приложений SPM, в частности STM и контактного режима AFM. От преобразования сигналов и преобразования AD / DA в FPGA и обработки сигналов в реальном времени до графического пользовательского интерфейса, BP5e предоставляет полную платформу, которую можно адаптировать и расширить с помощью широкого спектра дополнительных модулей.

Все основные процессы, такие как управление сканированием, спектроскопия, Z-контроль, быстрое получение данных, мониторинг и регистрация данных, спектроскопия, атомная манипуляция и литография, позволяют легко контролировать большинство операций STM и AFM. Программное обеспечение обеспечивает методы измерения и полную обработку сигналов в сочетании с современным и простым в использовании графическим интерфейсом, предлагая все необходимые функциональные возможности и эффективный рабочий процесс для сложных экспериментов с SPM.

BP5e может выполнять сканирование и спектроскопические измерения в 50 раз быстрее, чем в предыдущем поколении. Может генерироваться до 1000000 пикселей в секунду и напрямую передаваться на диск до 8 каналов. Это позволяет получать карты топографии или спектроскопии с чрезвычайно высокой разрешающей способностью за значительно более короткое время.

В 64-битном программном обеспечении, где память больше не является ограничением, единственным барьером является дисковое пространство. Спектроскопия не ограничивается конкретными выходными сигналами, что делает измерения электрического транспорта, например, намного быстрее и проще для выполнения. Даже время может быть каналом спектроскопии, позволяющим непрерывно получать необработанные данные с частотой дискретизации АЦП.

Более подробную информацию о BP5e можно найти ниже, на главной странице Mimea https://www.specs-group.com/nanonis/products/mimea/

SPECS-TII Rus    |  123001, Moscow, Bolshaya Sadovaya str., 5   |      Tel.: +7 (495) 920-90-05     |     E-mail: info@specs-tii.ru